河北涉县持续开展餐饮油烟污染专项治理|资讯||大众网
推广 热搜: 节能技术  环保督察  中央环保督察  节能减排  土壤污染  蓝天保卫战 

河北涉县持续开展餐饮油烟污染专项治理

   日期:2020-12-04     来源:中原商报    浏览:2    评论:0    

  为进一步做好大气污染防治工作,改善涉县环境空气质量,不断提升餐饮业油烟收集净化治理水平,今年以来,涉县生态环境分局持续对餐饮行业油烟污染治理情况开展专项执法检查。

  在专项执法检查中,涉县生态环境分局对主城区400余家餐饮服务单位用餐高峰期的集排气系统和油烟净化设施运行情况进行现场检查,并对现场发现的问题,要求商户限期整改到位,凡是限期整改不到位的,全部依法依规予以严厉查处。截至目前,共发现问题35个,全部整改到位,累计罚款1万元。下一步,涉县生态环境分局将持续加强对餐饮服务单位的常态化监管,保持餐饮油烟治理监管的高压态势,强化日常巡查,加强宣传引导,抓好问题整改。(记者李辉 通讯员赵征)

 
 
更多>同类新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  展会合作:
京ICP备13047945号-1