江苏省生态环境厅召开安全生产专项整治工作会议|资讯||大众网
推广 热搜: 节能技术  环保督察  中央环保督察  节能减排  土壤污染  蓝天保卫战 

江苏省生态环境厅召开安全生产专项整治工作会议

   日期:2020-01-14     来源:江苏省生态环境厅    浏览:2    评论:0    

  1月10日,为强化生态环境领域安全生产监管责任,建立生态环境领域安全风险防范机制,江苏省生态环境厅印发《关于做好安全生产专项整治工作实施方案》,并就《方案》的部署落实召开工作会议。

  会议明确了当前全省生态环境部门要按照省委省政府“主动向前一步,共同维护生态环境安全和生产安全”的要求,切实承担起生态环境领域安全生产专项整治牵头责任,确保与其他部门安全责任链条无缝对接,形成监管合力。会议部署了危险废物、污染防治设施、建设项目管理等重点领域专项整治工作要求。

  会议最后,钱江总工程师强调,当前生态环境领域安全生产专项整治是一项业务性很强的政治任务,各地各单位要端正态度、深刻认识生态环境领域安全生产专项整治工作的重要性;要主动作为,向前一步,用实际行动践行“两个维护”;要压实责任,切实扛起保安全保平安的政治责任。

  各设区市生态环境局分管负责人,驻厅纪检监察组负责同志,厅有关处室(局)、直属单位主要负责同志参加会议。(苏小环)


 
 
更多>同类新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  展会合作:
京ICP备13047945号-1