中国节能协会与清新环境开展交流座谈会|资讯||大众网
推广 热搜: 节能技术  环保督察  中央环保督察  节能减排  土壤污染  蓝天保卫战 

中国节能协会与清新环境开展交流座谈会

   日期:2019-12-23     来源:清新环境    浏览:0    评论:0    

  12月18日,中国节能协会副理事长房庆、秘书长宋中奎一行五人到我司进行调研交流,为清新环境加快在节能产业市场的开拓速度,尽快完成产业布局建言献策。集团公司董事长邹艾艾、总裁李其林、副总裁安德军热情接待了房庆副理事长一行。

  节能协会相关领导首先参观了我司智能控制中心,听取了公司发展历程、自主研发的先进环保节能技术以及在行业中应用案例的相关介绍。

  参观后,双方进行了交流座谈,会议由公司董事长邹艾艾主持。邹总首先感谢中国节能协会对清新环境节能环保事业的大力支持,同时希望依托节能协会在节能行业的地位和影响力,助力我司迅速打开节能领域市场。

  中国节能协会宋中奎秘书长对中国节能协会情况进行了介绍,并对节能行业的国家战略导向及发展方向进行了分析。会上,节能协会领导为我司颁发了理事会单位证书。

  此外,公司总裁李其林介绍了清新环境的战略发展方向及发展规划,表达了我司在节能技术、项目合作,企业收并购方面进行深度合作的意愿。公司副总裁安德军提出了在业务拓展中遇到的问题和困惑,节能协会领导结合我司实际情况给出了切实的发展建议。

  座谈会临近尾声,双方领导就节能技术推广、项目合作及投融资领域合作等事项进行了进一步的探讨和交流,为今后深度合作奠定了基础。


 
 
更多>同类新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  展会合作:
京ICP备13047945号-1