石化化工行业节能技术进企业活动在广东惠州举办|资讯||大众网
推广 热搜: 节能技术  环保督察  中央环保督察  土壤污染  节能减排  蓝天保卫战 

石化化工行业节能技术进企业活动在广东惠州举办

   日期:2019-11-28     来源:工业和信息化部节能与综合利用司    浏览:0    评论:0    

  2019年11月21日-22日,工业和信息化部节能与综合利用司在广东省惠州市举办了石化、化工行业节能技术进企业活动,来自政府主管部门、行业协会、企业等有关人员参加了活动。

  会上,工业和信息化部节能与综合利用司相关工作负责人分析了当前工业节能面临形势,介绍了工业节能与绿色发展相关政策。有关专家分别就石化化工行业综合节能技术集成、石化化工行业精馏系统节能新技术等主题作了专题报告。相关节能技术装备公司介绍了循环水系统节能、蒸汽系统节能、开关磁阻电机和永磁电机应用等19项典型节能技术应用实践及前景。与会代表交流了石化化工行业节能技术推广的经验和模式,并赴相关企业参观。


 
 
更多>同类新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  展会合作:
京ICP备13047945号-1