山西省推广建筑节能产品技术|资讯||大众网
推广 热搜: 节能技术  环保督察  中央环保督察  土壤污染  节能减排  蓝天保卫战 

山西省推广建筑节能产品技术

   日期:2019-04-25     来源:互联网    浏览:0    评论:0    

  4月24日,记者从山西省住建厅获悉,今后将大力推行保温结构一体化技术,重点推广太阳能、地热能、空气能等可再生能源技术与设备。另外,有部分产品因存在一定的缺陷或不足,将限制其使用范围,不再列入山西省建筑节能产品推广目录。

  山西省将大力推行保温结构一体化技术,重点推广太阳能、地热能、空气能等可再生能源技术与设备。

  同时,轻质隔墙板、住宅排气道等节能产品,技术已趋于成熟,市场认可程度较高,不再列入我省建筑节能产品推广目录,由建设单位(或设计、施工单位)自行选择。

  另外,根据建筑节能有关技术(产品)标准及工程应用情况,经专家论证,玻璃棉及其制品等产品,存在一定的缺陷或不足,将限制其使用范围,此类产品不再列入我省建筑节能产品推广目录。

 
 
更多>同类新闻
0相关评论

广告推广
推荐图文
推荐新闻
点击排行
广告推广

广告投放:  展会合作:
京ICP备13047945号-1